Skype: ebilet.ru ebilet.ru Контактная информация Биржа билетов Как купить

Венская опера

Венская опера

Ла Скала, Милан

Ла Скала, Милан

Баварская опера. Мюнхен

Баварская опера. Мюнхен
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
Музыкальный театр
экскурсии
СТРАНА
Великобритания
Испания
Италия
ТЕАТРЫ
Баварская опера
Венская Опера
Гранд Опера
Ла Скала
Кликните мышкой для выбора мест:
790 791

Название: Only the sound remains / Только звук остается (Опера Кайя Саариахо)
Дата: 27 января 2018 г. 19:30
Театр: Гранд Опера
Зал: Palais Garnier 
Зона:
Цена: *
Количество:
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест.
Информация о представлении

Описание:

Опера в двух частях.
Исполняется на английском языке.

Спектакль "Только звук остаётся" финского композитора Кайя Саариахо объединяет две коротких оперы, вдохновлённых драмами Но (Noh, один из видов японского традиционного драматического театра), "Всегда сильный" (Always strong, в оригинале Tsunemasa) и "Перьевая накидка" (Feather mantle, в оригинале Hagoromo), основанных на переводе Ezra Pound и Ernest Fenollosa.

Во "Всегда сильном" молодой лютнист по имени Tsunemasa возвращается в виде духа к королевскому двору после своей насильственной смерти. При жизни его игра на Бива лютне (Biwa lute, национальный японский инструмент) была эротичной и божественной. Но он не может вернуть своё счастье. Монах Gyokei, который вступает в контакт с духом, предлагает <духу> лютню перед алтарем покойного и справляет службу с музыкой. Дух Tsunemasa только касается лютни, а затем медленно исчезает.

В "Перьевой накидке" рыбак по имени Hakury? идёт рыбачить со своими товарищами и находит прекрасное одеяние, висящее на сосновой ветке. Когда он пытается забрать его домой как семейную реликвию, появляется небесная дева и просит вернуть ей одеяние. Сначала Hakury? отказывается вернуть его. Однако, небесная дева тронула его сердце своими жалобами о том, что она не может вернуться домой на небеса без одежды. Рыбак спорит с ней и, наконец, обещает вернуть ей одеяние, если она станцует перед ним. Она принимает его предложение и, в конце концов, растворяется в дымке за вершиной горы Фудзи - только звук остаётся.

Автор:
Режиссер:
Актеры:
Время::2 часа 20 минут с одним антрактом
Список театров
Баварская опера
Венская Опера
Гранд Опера
Ла Скала
Анонсы
Билеты в театр Ла Скала
Венская опера. Билеты
Парижская опера
 
 Биржа билетов
Inter.eBilet.ru
Билеты в театры и к/з зарубежом   
© ООО "Оптимал-Билет"
Visa  Master Card  Countdown
Rambler
Рейтинг@Mail.ru